Kalbskopf eine Hausspezialität

À la carte

Vorspeisen

Portion Spargel - kalt -
14,50 €

mit Vinaigrette und hausgebeiztem Norweger Lachs

Holländischer Matjes
9,50 €

1 Doppelfilet auf Schwarzbrot

Matjesfilets „Kölsche Art“
16,50 €

in Sauerrahm mit Äpfeln und Zwiebeln
und Speck-Kartöffelchen

Rucola-Salat in Balsamico-Dressing
10,50 €

mit gehobeltem Parmesankäse

Blattsalate in Exotischem Dressing
13,50 €

mit gebackenem Ziegenkäse,Nüssen und Honig

oder mit gebratenen Cajun-Hähnchenbruststreifen

Tafelspitz - kalt - mit Sauce Vinaigrette und Bratkartoffeln
16,50 €
Vitello Tonnato
13,50 €

Dünne Kalbfleischscheiben in Thunfischsauce

Gänseleber-Terrine mit Apfel-Ingwer Salat
14,50 €

mit Portwein-Gelee, Sauce Cumberland und Brioche

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt
10,50 €

auf Paprika –Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln

Hausgemachte Reibekuchen
14,50 €

mit gebeiztem Lachs und Crevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm


Suppen

Kölsche Kartoffelsuppe
7,50 €

mit feinem Gemüse und Speckstreifchen

Spargecremsuppe mit Sahnehäubchen
7,50 €
Legierte Bärlauchsuppe mit Lachsstreifen
8,50 €

Fischgerichte


Gebratenes Zanderfilet auf Rucolarisotto
25,50 €

mit Kräuterseitlingen

Wildlachsschnitte gebraten mit einer Portion Spargel
26,50 €

Sauce Hollandaise und neuen Kartoffeln

Haus-Spezialitäten

Rheinischer Sauerbraten
22,50 €

in Rosinensauce, Apfelkompott und Butterspätzle

Gekochter Tafelspitz
22,50 €

in Bouillon, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln

Kalbskopf "en tortue" (Schildkröten Art)
24,50 €

Krützchesalat und Kartöffelchen


Hauptgerichte

Wiener Schnitzel- 2 kleine Kalbsschnitzel
23,50 €

mit Endivien-Kartoffelsalat oder Krützchesalat und Bratkartoffeln

Frische Bandnudeln mit Waldesfrüchten
23,50 €

in Kräutersahne und gebratenen Filetspitzen

Ofenfrische Spanferkel-Haxe vom Schwäbisch-Hallerschen Schwein
23,50 €

mit Wirsinggemüse und gebratenen Kartöffelchen

Rumpsteak vom Besten 200g mit Sauce Béarnaise,
27,50 €

Bratkartoffeln und Krützche-Salat

Kalbsleber in Salbeibutter gebraten,
25,50 €

Gemüse der Saison und Thymiankartoffeln

Kalbsbries in Zitronenbutter mit frischen Kräutern gebraten
27,50 €

auf Blattspinat und Thymiankartoffeln

Filetsteak "Café de Paris" vom Bergischen Weideochsen
29,50 €

frischem Marktgemüse, Thymiankartoffeln

Lammkoteletts vom jungen lamm auf Rosmarin-Jus
27,50 €

frisches marktgemüse und Bratkartoffeln