Kölner Lichter 2017                                    

Suppen:

Kölsche Kartoffelsuppe mit feinem Gemüse

und Mettwurstscheibchen                                                                € 7,50

Kalte Melonensuppe mit in Portwein eingelegten Melonenkugeln € 8,50

Vorspeisen:

Junger Holländischer Matjes:1Doppelfilet auf Schwarzbrot    € 9,50

2 Doppelfilets mit grünen Böhnchen, Speck-Kartöffelchen     € 19,50

Matjesfilet "Kölche Art" mit Speck-Kartöffelchen                      € 16,50

Rucola-Salat in Balsamico-Dressing

gehobeltem Parmesankäse                                                              € 10,50

Sommersalate in Kräutervinaigrette

mit Hähnchenbruststreifen oder gebackenem Ziegenkäse        € 13,50

Tafelspitz  - kalt - mit Vinaigrette und Bratkartoffeln            €16,50

2 hausgemachte Reibekuchen mit gebeiztem Lachs undCrevetten, Schnittlauch-Zitronensauerrahm                                                € 14,50

Kölsche Maultaschen mit Blutwurst gefüllt

auf Paprika-Sauerkraut und gebräunten Zwiebeln                 € 10,50

 

 

Hauptgerichte:

Ofenfrische Spanferkel-Haxe mit

frischem Saisongemüse undgebratenen Kartöffelchen       € 23,50

 

Rheinischer Sauerbraten in Rosinensauce,

Apfelkompott und Butterspätzle                                              € 22,50

 

2 kleine Kalbsschnitzel „Wiener Art“     

mit «Krützche»-Salat undBratkartoffeln                               € 23,50


Filetsteak "Altstädter" Art

mit Pikanterien und Käse überbacken, Sauce Béarnaise

grüne Böhnchen und Bratkartoffeln                                       € 28,50

 

Portion frische Pfifferlinge in Kräutersahnesauce,

und Hausfrauenbratkartoffeln                                                 €17,50

mit Rumpsteak vom Besten undSauce Béarnaise              € 29,50      

mit Filetsteak vom Besten undSauce Béarnaise                  € 31,50

Frische Bandnudeln mitPfifferlingen in Kräutersahnesauce und gebratenen Filetspitzen                                                             € 24,50                                                     

 

Fisch:

Gebratenes Zanderfilet auf Bärlauchrisotto

mit Pilzragout                                                   € 25,50              

 

Desserts:

Schauen Sie bitte auf unsere aktuelle Dessertkarte.