Wochenmenü

Aperitif
6,90 €

Ein Glas 0,2 Spritz- Aperol

Weinempfehlung:

2015er Schloß "Volratz" 0,2
6,30 €

Rheingau Riesling Abf.Schloß Vollrads

WOCHEN-MENÜS

Tomatencremesuppe mit Grießklößchen

Menü 1

Himmel und Erde "Krützche Art"
17,50 €

gebratene kölsche Blutwurst auf Apfelscheiben
Kratoffelpürree und Röstzwiebeln

Menü 2

Rumpsteak vom Besten "Strindberg"
26,50 €

mit schwarzem Pfeffer, Senf und Zweibeln überbacken
Salat der Saison in Dressing, Bratkartoffeln

halbgefrorenes Garnie

EXTRA A la Carte
Glacierte Kalbsbrust an Rosmarin Jus
19,50 €

mit Saisongemüse und Schnittlauch-Kartoffeln

"Espresso Gedeck" eine Tasse Espresso&Mini Süßspeise
4,90 €